Pages

Saturday, April 17, 2010

Painting Days and Photography

unyuuuuu rasanya udah lamaaaa benjeet ga ngeblog
abisan gue ga tau mau posting apa. maklumlah gue kan ga kreatif haha.


anyway, gue mau report salah satu acara FKM yang namanya :

PANDAGRAPHY a.k.a
 Painting Days and Photography


Pandagraphy adalah salah satu dari sekian banyak acara yang dipelopori oleh Departemen Pengembangan Bakat dan Minat (PBM) BEM FKM-UI. dengan mengusut tagline "LIFT UP OUR HEALTH WITH THE SPIRIT OF ART", Pandagraphy menjadi wadah bagi civitas academica FKM-UI untuk menyalurkan bakat mereka di bidang fotografi dan seni lukis. 

tema untuk perlombaan fotografi adalah "WAJAH KESEHATAN MASYARAKAT INDONESIA DI BALIK LENSA" dan tema untuk perlombaan lukisnya adalah "EXPRESS YOUR MIND".

acara diselenggarakan tanggal 14-16 April 2010 dan berlangsung cukup sukses! (tepuk tangan panitia!)
hari pertama diisi oleh Opening Ceremony dengan special performances dari TRILOGY 2010 yang keren abibes kalo kata anak Gizi dan pameran foto dan lukisan di lobi A FKM.
di sini, para mahasiswa/i juga bisa mem-vote lukisan dan foto yang menurut mereka paling baik.

hari kedua diadakan talkshow yang salah satu pembicaranya adalah fotografi senior majalah Kompas, Arbain Rambey dan pameran tetap berlangsung. sayang sekali pengunjung talkshow tidak memenuhi Aula A padahal pembicaranya keren bangeet! menyesal kalian! hehe
Pak Arbain Rambey

hari ketiga tetap diisi oleh pameran dan dilanjutkan dengan Closing Ceremony. oh iya, ada bazaar TOYCAM by Klastic (Kaskus Plastic & Toycam Community) dan Sepatu Lukis by Kholida PNJ TEKNIK SIPIL 2009. harga sepatu lukisnya Rp85.000 dan harga kaos lukisnya Rp50.000. bawa sepatu sendiri juga bisa, jd kita tinggal bayar biaya lukisnya juga, Rp35.000. trus kalo sepatunya mau bergambar wajah juga bisaa. tapi harganya Rp150.000. murah kaaan! kalian tidak akan menyesal dengan hasil karyanya! dijamin! berminat? hubungi saya saja dulu :)

 OVERALL, acara nya bagus. yang nonton lumayan banyak, rame deh. trus ada special performances dari Sanggar Akar dan Musik Bengkel FTUI yang sempet bikin deg-degan karena bereseeeeeeek benjet! haha

gue minta maaf buat PO PANDAGRAPHY, Aulia Rossari Farmashinta karena gue agak-agak magabut di acara ini. udah bikin suratnya ngaret, banyak salah pula, eeeh pas acaranya malah lebiih magabut. maaf ya Ully :'(

desain kaosnya lucuuuuuuuuuuuuu banget! congartulation buat tim HPD!
dekornya kereeeeeeeeeen banget! congratulation buat tim dekor!
talkshow nya baguuuuuuuuuuuuuuus banget! congratulation buat PJ Talkshooow!
acaranya sukseeeeeeees banget! cognratulation buat tim acara!
pokoknya buat panitia deeh!

PANDAGRAPHY 2010, WE'RE PROUD WITH IT!
 Musik Bengkel FT-UI

4 comments:

Noti said...

diusut ape diusung noh? Hahaha.

Durra Zaahira said...

woww

Zara Fadhila said...

Notee: apaan diusung / diusut? -_-

Noti said...

dengan mengusut tagline "LIFT UP OUR HEALTH WITH THE SPIRIT OF ART",

yang bener mengusung deh Zar kayaknya..hahaha

Post a Comment