Pages

Saturday, September 19, 2009

HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEYHOOOO

Heyhoooooo everybody body bodyyyy -,-
long time no write
fyuuuh pasti lo ga kangen deh ya sama gue. ya it's okay laah soalnya ga patut juga gtu gue dikangenin.

okaaaay ada beberapa alasan gue ga nulis lagi
1) honestly, I DONT KNOW HOW TO IMPROVE MY BLOG. ya gimana ya malu aja gtu kalo blog gue 'lain' daripada yang lain


2) gue bingung euy mau nulis apa. yaaa sebagai pemula. wajar bangget yah kalo gue sampe ga tau mau nulis apa (selalu ada alasan untuk membela diri)


3) konyol nih. GUE LUPA PASSWORD DAN USERNAME GUAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. Dasar nenek nenek -,-

0 comments:

Post a Comment